Roira芮兰

主角控,什么都只会一点点,不定期神隐,感谢关注(๑´ω`๑)

[P站自汉化][克&雷] Let there be light 要有光 [动画结局衍生]

请勿转载。


原作者注:

克劳斯和雷欧←斯蒂芬视角

主要是雷欧和斯蒂芬对话,但无CP要素

动画(第一季)和原作漫画第8卷幻界医院莱塞兹捏他衍生

一紧张就会说玩笑话的某绅士


Pixiv id=52994234

作者:乙

支持原作者请前往P站打分收藏呐。


译者注:

标题Let there be light来自圣经创世纪,即神说"要有光"

动画第一季结尾,一切结束后克劳斯对雷欧说“你再晚一点,我就要拜托配送啦”。

幻界医院篇(即第二季第2集),发生在三年前(大崩落),斯蒂芬和克劳斯对战血界眷属时,斯蒂芬: "你觉得他懂英语吗",克劳斯: "我们俩加起来可以试下九国语言呢"。










以下是个人感想:

非常接近原著画风和剧情的一篇!背起负疚感,以凡人之躯拯救小黑小白和世界的雷欧,可不是跟某个独挡血界眷属的家伙一模一样嘛。

话说动画上一季的时候还像珍一样很迷斯蒂芬的,现在总觉得形象在往怪蜀栗方向偏(难道是年龄向KK姐接近的关系嘛)(悲伤)

新动画拍了Day in Day out而且预备了乌龟骑士篇!虽然删了不少珍、老板、师弟、雷欧、扎布日常和战斗的细节有点可惜,但是能看到扎布不断吃瘪挨揍、管家爷爷教你做人的动画场面还是超~激~动~

感谢各位的关注和点赞,一直没翻译新漫画主要是电脑v/p/n被封,没法向作者要授权,这篇是很久以前收藏的。如果有能发P站私信给作者的同好,希望能来帮个忙(无授权翻译总有点心慌O-O)

期待评论~下次见。

评论(16)
热度(181)
© Roira芮兰 | Powered by LOFTER